Indische skizzen: vier bisher in zeitschriften zerstreute vorträge und abhandlungen - Weber, Albrecht (F. Dümmler, 1857)
Die neueren forschungen über das alte Indien -- Ueber den Buddhismus -- Die verbindungen Indiens mit den ländern im Westen -- Ueber den semitischen ursprung des indischen alphabets.