Historia general de la Compañía de Jesús en la provincia del Perú - Mateos, Francisco (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo, 1944)
v.1. Historia general y del colegio de Lima.- v.2. Relaciones de colegios y misiones.