Historia de la Iglesia en México - Cuevas, Mariano (Impr. del asilo "Patricio Sanz", 1921)
v. 1. Estado del país de Anahuac antes de su evangelización. Orígenes de la Iglesia en Nueva España, 1511-1548.--v. 2. Consolidación y actividades de las instituciones fundadoras, 1548-1572. Los elementos regeneradores, 1572-1600. Frutos especiales de la Iglesia en el Siglo XVI.--v. 3. Instituciones y labor de la Iglesia organizada. Las Misiones. Frutos de la Iglesia en el Siglo XVII.