Histoire du sentiment religieux en France au 17e siècle: Pascal et son temps - Strowski, Fortunat (Plon, 1907)
1. ptie. De Montaigne à Pascal. 3. éd. 1909.--2. ptie. L'histoire de Pascal. 2. éd. 1907.--3. ptie. Les provinciales sociales Les pensées. 2. éd. 1908.