Histoire du Parlement de Paris de l'avènement des rois Valois à la mort d'Henri IV - Maugis, Édouard (A. Picard, 1913)
t. I. Période des rois Valois.- t. II. Période des guerres de religion de la Ligue et de Henri IV.- t. 3. Role de la Cour par règnes, 1345-1610.