Histoire des protestants du Dauphiné aux XVIe, XVIIe et XVIIIe siècles - Arnaud, E. (Grassart, 1875)
v. 1. Première et deuxième périodes: établissement de la Réforme en Dauphiné et Guerres de religion, 1522-1598.--v. 2. Troisième période: le régime de l'Édit de Nantes, 1598-1685.--v. 3. Quatrième période: le désert, 1685-1791.