Histoire des protestants du Vivarais et du Velay: pays de Languedoc, de la Réforme a la Révolution - Arnaud, E. (Grassart, 1888)
v. 1. Première, deuxième et troiseème période : ètablissement de la Réforme, guerres de religion et régime de l'Édit de Nantes.--v. 2. Quatrième période : le désert.