Histoire des conciles d'après les documents originaux - Hefele, Karl Joseph von (A. Le Clère, 1869)
t. 1. Introduction. Conciles antérieurs à celui de Nicée jusqu'au concile de Sardique. -- t. 2. 343-451.-- t. 3. 451-680. -- t. 4 626-758. -- t. 5. 755-870. -- t. 6. 870-1085. -- t. 7. 1085-1198. -- t. 8 1199-1273. -- t. 9. 1274-1378. -- t. 10. 1378-1416. -- t. 11. 1414-1449. -- t. 12. Table générale des matières.