Histoire de l'établissement du protestantisme en France: contenant l'histoire politique et religieuse de la nation depuis Francois Ier jusqu'a l'Édit de Nantes - Aguesse, Laurent (Fischbacher, 1886)
t. 1. 1515-1560.--t. 2. 1560-1574.--t. 3. 1574-1589.--t. 4. 1589-1599.