Histoire de la Compagnie de Jésus en France: des origines à la suppression, (1528-1762) - Fouqueray, Henri (A. Picard, 1910)
t. 1. Les origines et les premières luttes (1528-1575) -- t. 2. La ligue et la banissement (1575-1604) -- t. 3. Époque de progrès (1604-1623) -- t.. 4. Sous le ministère de Richelieu, première partie, (1624-1634) -- t. 5. Sous le ministère de Richelieu, seconde partie, (1634-1645).