Handbuch der gesammten ägyptischen alterthumskunde ... - Uhlemann, Maximilian [Adolph] (O. Wigand, 1857)
1. th. Geschichte der aegyptologie.--2. th. Aegyptische archaologie.--3. th. Chronologie und geschichte der alten Aegypter.--4. th. Die literatur der alten Aegypter an beispielen erklart und erlautert.