Grundzüge der Schriftsprache Luthers in allgemeinverständlicher Darstellung - Franke, Carl (Buchhandlung des Waisenhauses, 1913)
Vol. 1. Luthers Lautlehre.- Vol. 2. Luthers Lautlehre.- Vol. 3. Luthers Satzlehre.