Geschichte des Urchristenthums - Gfrörer, A. Fr (E. Schweizerhart's Verlagshandlung, 1838)
Abt. 2 --- Bd.1. Das Jahrhundert des Heils -- Bd. 2, T. 1/2. Die heilige Sage -- Bd. 3. Das Heiligthum und die Wahrheit.