Geschichte des Qorans - Nöldeke, Theodor (Dieterich, 1909)
Vol. 1. Über den Ursprung des Qorans.- Vol. 2. Die Sammlung des Qorans.- Vol. 3. Die Geschichte des Korantexts von G. Bergstr. asser und O. Pretzl.