Geschichte des Kirchenlieds und Kirchengesanges der christlichen, insbesondere der deutschen evangelischen Kirche - Koch, Eduard Emil (C. Belser, 1852)
Bd. 1-3. Erster Haupttheil, Die Dichter und Sänger -- Bd. 4. Zweiter Haupttheil, Die Lieder und Weisen.