Geschichte der Philosophie des Mittelalters - Stöckl, Albert (Franz Kirchheim, 1864)
Bd. 1 Periode der Entstehung und allmähligen Ausbildung der Scholastik. -- Bd. 2. Periode der Herrschaft der Scholastik. -- Bd. 3. Periode der Bekämpfung der Scholastik.