Geschichte der Philosophie - Vorländer, Karl (Philosophischen Bibliothek, 1908)
Bd. 1. Altertum und Mittelalter. Neu bearb. und mit Literaturübersichten versehen von E. Metzke. Mit einem Schlusskapital von E. Hoffmann.--Bd. 2. Die Philosophie der Neuzeit bis Kant. Neu bearb. und mit Literaturübersichten versehen von H. Knittermeyer.