Geschichte der neuern philosophie - Fischer, Kuno (C. Winter, 1902)
1. bd. Allgemeine einleitung. Descartes' leben werke und lehre (1912) -- 2. bd. Descartes' schule. Spinozas leben, werke und lehre (1909) -- 3. bd. Gottfried Wilhelm Leibniz (1920) -- 4-5. bd. Immanuel Kant und seine lehre: 1. teil. Entstehung und grundlegung der kritischen philosophie (1909); 2. teil. Das vernunftsystem auf der grundlage der vernunftkritik (1910) -- 6. bd. Fichtes leben, werke und lehre (1914) -- 7. bd. Schellings leben, werke und lehre (1902) -- 8. bd., 1-2 teil. Hegels leben, werke und lehre (1911) -- 9. bd. Schopenhauers leben, werke und lehre (1908) -- 10. bd. Francis Bacon und seine schule (1904)