Geschichte der Litteratur Italiens im Zeitalter der Renaissance - Körting, Gustav Carl Otto (Fues, 1878)
Vol. 1. Petrarca's Leben und Werke.- Vol. 2. Boccaccio's Leben und Werke.- Vol. 3. Anfänge der Renaissancelitteratur.