Georg Wilhelm Friedrich Hegel's Werke: Vollständige Ausg. durch einen Verein von Freunden des Verewigten: D. Ph. Marheineke, D.J. Schulze, D. Ed. Gans, D. Lp. v. Henning, D.H. Hotho, D.K. Michelet, D.F. Förster - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich (Duncker und Humblot, 1832)
v. 1. Philosophische Abhandlungen - v.2. Phänomenologie des Geistes.- v. 3-5. Wissenschaft der Logik.- v. 6-7. Encyclopädie der philosophischen Wissenschaften. - v. 8. Philosophie des Rechts - v.9. Philosophie der Geschichte. - v.10. Aesthetik. - v.11-12. Philosophie der Religion. - v.13-15. Geschichte der Philosophie. - v.16-17. Vermischte Schriften. - v. 18. Philosophische Propädeutik.