François Coillard - Favre, Édouard (Société des missions évangéliques, 1908)
[v. 1] Enfance et jeunesse, 1834-1861. D'après son autobiographie, son journal intime et sa correspondance.--[v. 2] Missionnaire au Lessouto, 1861-1882.--[v. 3] Missionnaire au Zambèze, 1882-1904.