Explicacion de el catechismo en lengua guarani - Yapuguay, Nicolás (Catechismo que el Concilio Limense mando se hiziesse para los niños. Explicado en lengua guarani por los primeros padres., 1724)
[Pt. 1] Doctrina i proemial del nombre de christiano y necessidad que tenemos de saber la doctrina christiana. -- [Pt. 2] En gracia de algunos que la han pedido uá aqui toda la historia de la passion en forma de sermon. Passio Domini nostri Iesu Christi -- [Pt. 3] Tratado segundo Doctrina I. De los sacramentos en comun y su principal effecto. Que es la gracia sanctificante. -- Catechismo que el Concilio Limense mando se hiziesse para los niños. Explicado en lengua guarani por los primeros padres. -- Breue explicacion de los articulos mas principales del cathecismo limense / por Nicolas Yapuguay.