Doctrina pontificia (Biblioteca de autores cristianos, 1954)
I. Documentos bíblicos, por S. Muñoz Iglesias.-- II. Documentos políticos, por J.L. Gutierrez García.-- III. Documentos sociales, por F. Rodríguez.-- IV. Documentos marianos, por M. Marín.-- V. Documentos jurídicos, por J.L. Gutierrez Garcia.