Die philosophie im beginn des zwanzigsten jahrhunderts: Festschrift für Kuno Fischer - Windelband, W. (C. Winter, 1907)
An Kuno Fischer, von O. Liebmann.- Psychologie, von W. Wundt.- Naturphilosophie, von T. Lipps.- Logik, von W. Windelband.- Ethik, von B. Bauch.- Rechtsphilosophie, von E. Lask.- Geschichtsphilosophie, von H. Rickert.- Religionsphilosophie, von E. Tröltsch.- Ästhetik, von K. Groos.- Geschichte der philosophie, von W. Windelband.