Dictionnaire des ordres religieux, ou, Histoire des ordres monastiques, religieux et militaires, et les congrégations séculières de l'un et de l'autre sexe, qui ont été établies jusqu'à présent - Hélyot, Pierre (Encyclopédie théologique, 1859)
v. 1. A-C -- v. 2. D-N -- v. 3. O-Z -- v. 4. Supplément.