Dictionnaire biographique du clergé canadien-français - Allaire, Jean Baptiste Arthur (L'École catholique des sourds-muets, 1910)
v. 1. Les anciens.--v. 2. Les contemporains.--v. 3. Les supplémens.--v. 4. La revue.--v. [5] Les complémens.--v. 6. Sixième.