Deducção chronologica e analytica: parte primeira[-segunda] ... - Pombal, Sebastião José de Carvalho e Melo (Na officina de Miguel Manescal da Costa ...., 1768)
pt. 1. Na qual se manifestão ... os horrorosos estragos, que a Companhia denominada de Jesus fez em Portugal, e todos seus dominios ... Petição de recurso ... sobre o ultimo e critico estado desta monarquia depois que a Sociedade chamada de Jesus foi desnaturalizada ... Ley delrey [sic] nosso senhor de 28 de agosto de 1767.- pt. 2. Na qual se manifesta o que successivamente passou nas differentes epocas da Igreja sobre a censura, prohibição e impressão dos livros. Petição de recurso ... sobre as ruinas, que neste reyno ... fizerão [sic] as clandestinas introducções das Bullas Da Cea ... Ley de Sua Magestade ... Publicada a 6 de abril de 1768. Ley de Sua Magestade ... Publicada a 8 de abril de 1768.