Cours de philosophie positive - Comte, Auguste (Au siège de la société positiviste, 1892)
v.1 Les préliminaires généraux et la philosophie mathématique. v.2 La philosophie astronomique et la philosophie de la physique. v.3 La philosophie chimique et la philosophie biologique. v.4 La partie dogmatique de la philosophie sociale. v.5 La partie historique de la philosophie sociale. v.6 Le complément de la philosophie sociale et les conclusions générales