Chants populaires arméniens - Chopanyan, Arshak (Bibliothque arménienne, 1903)
Chants de d'amour -- Chants de danse et de fêtes -- Chants de mariage --Berceuses, chants d'enfant --Chants satiriques, badinages --Chants funbres -- Prières et poèmes religieux -- Chants historiques, contes -- Chants d'émigré -- Chants nationaux -- Chants divers.