Cartografía jesuítica del Rio de la Plata - Fúrlong Cárdiff, Guillermo ([Buenos Aires. Universidad nacional] Publicaciones del Instituto de investigaciones históricas, 1936)
V.1., Texto.-v.2., Illustraciones