Camino de victoria: (sermones) ([s.n.], 1945)
Camino de victoria.--Humilde sabiduría de la iglesia.--Tragedia de la indecisión.--La vida eterna.--Siendo vencedores del miedo.--Comunión invisible con Cristo.--El Evangelio es democrático.--Razón y gloria de las misiones--Pausa que identifica.--Ante las curvas de la vida.