Buddha, Mohammed, Christus: ein Vergleich der drei Persönlichkeiten und ihrer Religionen - Falke, Robert (C. Bertelsmann, 1898)
1. T. Dergliech der drei persönlichkeiten -- 2. T. Diergleich der drei religionen.