Biographien Muhammeds: seiner Gefährten und der späteren Träger des Islams bis zum Jahre 230 der Flucht - Sachau, Eduard (Brill, 1905)
Bd.1,T.1. Biographie Muhammeds bis zur Flucht / hrsg. von Eugen Mittwoch--T.2. Biographie Muhammed's; Ereignisse seiner medinischen Zeit, Personalbeschreibung und Lebensgewohnheiten / hrsg. von Eugen Mittwoch und Eduard Sachau--Bd.2,T.1. Die Feldzüge Muhammeds / hrsg. von Josef Horovitz--T.2. Letzte Krankheit, Tod und Bestattung Huhammeds, nebst Trauergedichten über ihn; Biographien der Kenner des kanonischen Rechtes und des Korans, die zu Lebzeiten des Propheten und in der folgenden Generation in Medina gewirkt haben / hrsg. von Friedrich Schwally--Bd.3,T.1. Biographien der mekkanischen Kämpfer Muhammeds in der Schlacht bei Bedr / hrsg. von Eduard Sachau--T.2. Biographien der medinischen Kmpfer Muhammeds in der Schlacht bei Bedr / hrsg. von Josef Horovitz.