Bibliothek für Prediger - Scherer, A.; Lambert, Johannes Baptist (Herder, 1888)
1. Bd. Die Sonntage des Kirchenjahres. I. Der Weihnachts-Zyklus vom ersten Adventssonntag bis Septuagesima. 4. Aufl. -- 2. Bd. Die Sonntage des Kirchenjahres. II. Der Oster-Zyklus, vom Sonntag Septuagesima bis Christi Himmelfahrt. 4. Aufl. -- 3. Bd. Die Sonntage des Kirchenjahres. III. Des Pfingst-Zyklus erste Hälfte, vom Sonntag vor bis zum zwölften Sonntag nach Pfingsten. 4. Aufl. -- 4. Bd. Die Sonntage des Kirchenjahres. IV. Des Pfingst-Zyklus zweite Hälfte, vom dreizehnter bis zum letzten Sonntag nach Pfingsten. 4. Aufl. -- 5. Bd. Die Feste des Herrn. 3. Aufl. -- 6. Bd. Die Feste Maria. 3. Aufl. -- 7. Bd. Die Feste der Heiligen. 3. Aufl. -- 8. Bd. Gelegenheitspredigten. 4. Aufl. -- 9.-12. Bd. Exempel-Lexikon für Prediger und Katecheten ... 2. verm. und verb. Aufl. 1906-09.