Biblioteca Carmelitano-Teresiana de misiones (R. Bengaray, impresor, 1929)
v. 1. La misiʹon del Congo, Los Carmelitas y la Propaganda Fide. -- v. 2. A Persia (1604-1609) -- v. 3. En Persia (1608-1624) -- v. 5. La Misión Carmelitana de Goa (1619-1630) -- v. 7. La Misión de Malawi, 25 años. -- v. 8. La Misión de Tumaco, Creencias Religiosas. -- v. 9. Buenaventura Arana, Obispo de Vijayapuram. -- v. 10-11. La Orden del Carmen en la Evangelizaciʹon del Perʹu. (2 v.) --v. 12. Misioneros Carmelitas en Urabá de los katíos.