Berner Beiträge zur Geschichte der schweizerischen Reformationskirchen - Nippold, Friedrich (K.J. Wyss, 1884)
Zwingli's Beziehungen zu Bern, von Paul Flückiger.--Der Berner Synodus vom Jahre 1532, von Max Billeter.--Der schweizerische Anabaptismus zur Zeit der Reformation, von Gottfried Strasser.--Die Contra-reformation im Fürstbisthum Basel unter Bischof Jakob Christoph Blarer von Wartensee, 1574-1608, von Hermann Kasser.--Unionsbestrebungen des John Durie, von Sal. Hubler.--Amyraut als Ethiker. Das Leben Jesu im Mittelalter, von Friedrich Nippold.--Literarischkritischer Anhang, von Friedrich Nippold.