Beiträge zur altertumskunde des Orients - Landau, Wilhelm (E. Pfeiffer, 1893)
DieBbelagerung von Tyrus durch Salmanassar bei Menander. Die Inschrift Hirams II., Königs der Sidonier -- Die phönicischen Inschriften -- Die Stele von Amrith. Die neuen phönicischen Inschriften -- Eine Inschrift aus Heldua. Tammûz. Tanit pnê-baʻal. Eine Gemme. Worterklärungen -- Babylonisches vom Mittelmeer. Bes als Meergreis. Das Tor von Rumeli. Engonasin.