Beiträge zur Sektengeschichte des Mittelalters - Döllinger, Johann Joseph Ignaz von (Beck, 1890)
1. th. Geschichte der gnostisch-manichäischen Sekten.--2. th. Dokumente vornehmlich zur Geschichte der Valdesier und Katharer.