Aus Wissenschaft und Leben - Harnack, Adolf von (A. Töpelmann (Vormals J. Ricker), 1911)
Bd. 1. Wissenschaft, Schule und Bibliothek. Soziales und Politisches. Katholische Kirche -- Bd. 2. Zur Religionswissenschaft und Kirchenpolitik -- Zur Geschichte des Urchristentums. Festbetrachtunge. In memoriam.