Ausführliches Lexikon der griechischen und römischen Mythologie: Supplement - Roscher, Wilhelm Heinrich (B.G. Teubner, 1893)
[Su1] Epitheta deorum quae apud poetas Graecos leguntur / Collegit, disposuit, edidit C.F.H. Bruchmann -- [2] Epitheta deorum quae apud poetas Latinos leguntur / Collegit, disposuit, edidit J.B. Carter -- [3] Mythische Kosmographie der Griechen / von E.H. Berger -- [4] Geschichte der klassischen Mythologie und Religionsgeschichte während des Mittelalters im Abendland und während der Neuzeit / von O. Gruppe.