Ausführliches Lexikon der griechischen und römischen Mythologie - Roscher, Wilhelm Heinrich (B. G. Teubner, 1884)
1. Bd., 1. Abt. Aba-Evan. 1884-1886 -- 1. Bd., 2. Abt. Euxistratos-Hysiris. 1886-1890 -- 2. Bd., 1. Abt. Iache-Kyzikos. 1890-1894 -- 2. Bd., 2. Abt. Laas-Myton. 1894-1897 -- 3. Bd. N-P / nebst Schluss von Palladion und Phoinix / Mit 647 Abbildungen im Text. 1897-1909 -- 4. Bd. Qu-S / Mit 416 Abbildungen im Text. 1909-1915 -- 5. Bd. T / Mit 248 Abbildungen im Text. 1916-1924 -- 6. Bd. U-Z und Nachträge unter Redaktion / von K. Ziegler ; Mit 78 Abbildungen im Text.