Ausführliches Lexikon der griechischen und römischen Mythologie - Roscher, Wilhelm Heinrich (B. G. Teubner, 1884)
1. Bd., 1. Abt. Aba-Evan. 1884-1886.--1. Bd., 2. Abt. Euxistratos-Hysiris. 1886-1890.--2. Bd., 1. Abt. Iache-Kyzikos. 1890-1894.--2. Bd., 2. Abt. Laas-Myton. 1894-1897.--3. Bd. N-P nebst Schluss von Palladion und Phoinix. Mit 647 Abbildungen im Text. 1897-1909.--4. Bd. Qu-S. Mit 416 Abbildungen im Text. 1909-1915.--5. Bd. T. Mit 248 Abbildungen im Text. 1916-1924.--6. Bd. U-Z und Nachträge unter Redaktion von K. Ziegler. Mit 78 Abbildungen im Text.