As conferencias do Padre Julio Maria : refutação - Reis, Alvaro (Typ. de G. Moraes, 1908)
O catholicismo protestante não é uma negação religiosa.--O catholicismo protestante não é uma negação das verdadeiras e legitimas auctoridades da Egreja.--O catholicismo protestante não importa uma negação politica.