Aristoteles und Athen (Weidmann, 1893)
1. bd. 1. buch. Analyse der aristotelischen schrift von der politie der Athener.- 2. bd. 2. buch. Untersuchungen auf grund der aristotelischen politie.- 3. buch. Beilagen.