Arische studien - Speigel, Friedrich von (W. Engelmann, 1874)
Beitrage zur altbaktrischen grammatik.--Der einfluss des semitismus auf das Avesta.--Zur geschichte des dualismus.--Das dreissigste capitel des Yacna in Huzvareshubersetzung.--Avesta und Shahname.--Zur lehre vom infinitiv und absolutiv in den arischen sprachen.