Apologie du christianisme au point de vue des moeurs & de la civilisation - Weiss, Albert Maria (Delhomme et Briguet, 1894)
1. L'homme complet -- 2. Humanite & humanisme -- 3. Nature & surnature -- 4. La question sociale et l'ordre sociale -- La perfection.