Anthropogenie;: oder, Entwickelungsgeschichte des menschen. Keimes- und stammesgeschichte - Haeckel, Ernst Heinrich Philipp August (W. Engelmann, 1891)
1. th. Keimesgeschichte oder ontogenie.--2. th. Stammesgeschichte oder phylogenie.