Allgemeine geschichte der philosophie: mit besonderer berücksichtigung der religionen - Deussen, Paul (F. A. Brockhaus, 1899)
1. bd., 1. abt. Allgemeine einleitung und philosophie des Veda bis auf die Upanishad's. 2. abt. Die philosophie der Upanishad's. 3. abt. Die nachvedische philosophie der Inder.--2. bd., 1. abt. Die philosohie der Griechen. 2. abt. Die biblisch-mittelalterliche philosophie. 3. abt. Die neuere philosophie von Descartes bis Schopenhauer.