Allgemeine geschichte der philosophie: mit besonderer berücksichtigung der religionen - Deussen, Paul (F.A. Brockhaus, 1915-, 1915)
1. Bd., 1. Abt. Allgemeine Einleitung und Philosophie des Veda bis auf die Upanishad's. -- 2. Abt. Die Philosophie der Upanishad's. -- 3. Abt. Die nachvedische Philosophie der Inder. -- 2. Bd. 1. Abt. Die Philosophie der Griechen. -- 2. Abt. Die biblischmittelalterliche Philosophie. -- 3. Abt. Die neuere Philosophie von Descartes bis Schopenhauer.