Handkommentar zum Alten Testament in Verbindung mit anderen Fachgelehrten - Nowack, Wilhelm (Vandenhoeck, 1892)
Abt. I. Die historischen Bücher.- Bd. 1. Genesis, übersetzt und erklärt von Hermann Gunkel. Ed. 2, Ed. 3, Ed. 5.- Bd. 2. Exodus-Leviticus-Numeri, von Bruno Baentsch.- Bd. 3. Deuteronomium and Josua und allgemeine Einleitung in den Hexateuch, von Carl Steuernagel. Bd. 3 Teil 1. Das Deuteronomium, von Carl Steuernagel. Ed. 2.- Bd. 4. Richter-Ruth und Bücher Samuelis, von W. Nowack.- Bd. 5. Die Bücher der Könige, von Rudolf Kittel.- Bd. 6 Teil 1. Die Bücher der Chronik, von Rudolf Kittel.- Bd. 6 Teil 2. Esra, Nehemia und Esther, von C. Siegfried.- Abt. II. Die poetischen Bücher.- Bd. 1. Das Buch Hiob, von Karl Budde.- Bd. 2. Die Psalmen. Ed. 3, von Friedrich Baethgen.- Die Psalmen. Ed. 4, von Hermann Gunkel.- Bd. 3. Die Sprüche, von W. Frankenberg and Prediger und Hoheslied, von C. Siegfried.- Ergänzungsband sur Abt. 2. Einleitung in die Psalmen; die Garrungen der religiösen Lyrik Israels von Hermann Gunkel, zu Ende geführt von Joachim Begrich.- Abt. III. Die prophetischen Bücher.- Bd. 1. Das Buch Jesaia, von Bernh. Duhm. 1, 2, 4, ed.- Bd. 2 Teil 2. Das Buch Jeremia, von G. Giesebrecht und die Klagelieder des Jeremia von Max Löhr.- Bd. 3 Teil 1. Das Buch Ezechiel, von Richard Kraetzschmar.- Bd. 3 Teil 2. Das Buch Daniel, von Georg Behrmann.- Bd. 4. Die kleinen Propheten, von Wilhelm Nowach. Ed. 1; Ed. 3.